ВИ ЧИТАЄТЕ:
В деталях: свадебное платье Арианы Гранде

В деталях: свадебное платье Арианы Гранде

В деталях: свадебное платье Арианы Гранде – Oh My Wed Day

Накануне свое 72-летие отпраздновала Вера Вонг, чье имя давно стало синонимом свадебных платьев мечты.

Вот уже не одно десятилетие звездные невесты — от икон стиля 90-х до кумиров зумеров — продолжают доверять свой подвенечный наряд только ей. В очередной раз мы убедились в этом, когда увидели свадебное платье певицы Арианы Гранде. Почему же оно такое особенное и наделало столько шума в соцсетях — в нашем материале!


Предначертано судьбой

О тайной свадьбе обладательницы премии «Грэмми» Арианы Гранде и агента по элитной недвижимости Далтона Гомеса стало известно в середине мая. Своими свадебными фото молодожены поделились еще позже, подпитывая атмосферу секретности. Закрытая церемония, на которой собралось чуть меньше 20 гостей, прошла в особняке певицы в Монтесито. Помолвка пары длилась всего полгода, а вот свое свадебное Vera Wang невеста выбрала для себя гораздо раньше.

Отправной точкой стала встреча Веры и Арианы на бале Met Gala несколько лет назад. Именно тогда дизайнер пообещала, что обязательно создаст свадебный образ для певицы, и сдержала свое слово, когда пришло время. «Ариана Гранде поистине волшебная муза, создание платья стало невероятным приключением для всех нас», — поделилась Вера Вонг в своем Instagram.


Элегантный референс

Белоснежное платье-бюстье из шелкового шармеза вдохновлено гламуром старого, доброго Голливуда — свадебным образом из фильма «Забавная мордашка» с Одри Хепберн в главной роли. Сдержанный наряд с завышенной талией, скульптурным вырезом спереди и глубоким ниспадающим вырезом на спинке подчеркнул хрупкость и без того стройной невесты. Еще одна деталь легендарного образа Одри — укороченная вуаль с атласным бантом — украсила фирменный высокий хвост певицы.

Дивіться також:
Весільна колекція WONÁ x The Coat by Katya Silchenko – Oh My Wed Day


Скрытые смыслы

Свадебное платье Ариана Гранде дополнила кремовыми босоножками Giuseppe Zanotti на мегавысокой платформе и минимумом украшений. Дизайн серег и помолвочного кольца от Lorraine Schwartz был продиктован сентиментальными воспоминаниями. Как призналась невеста в интервью американскому Vogue, одна жемчужина и один перевернутый бриллиант в форме слезы в каждом из украшений стали «осознанием того, как тяжелые, «перевернутые» моменты жизни привели ее к этому знаковому моменту».

ФОТО: STEFAN KOHLI, VOGUE

© 2022 Oh My Wed Day — медіапроєкт про стильні весілля в Україні. Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з Правилами користування сайтом та Політикою обробки персональних даних. Використання матеріалів сайту дозволено лише за попередньою згодою правовласників та з обов'язковим посиланням на сайт ohmywedday.com.ua.
Усі права на фотографії та тексти належать їхнім авторам.